Badminton als Mannschaftssport – TV 1908 Kall e.V.

Badminton als Mannschaftssport

Badminton ist nur ein Freizeitsport. Vielmehr gibt es hier nationale wie internationale Vergleiche und einen Ligaspielbetrieb.

Zur Zeit hat der TV 1908 Kall e.V. sechs Mannschaften (darunter vier Jugendmannschaften) beim Badminton-Landesverband NRW (BLV NRW) gemeldet:

Senioren (Saison 2018/2019)

Jugend (Saison 2018/2019)

In der Vorsaison waren ebenfalls sechs Mannschaften gemeldet:

Senioren (Saison 2017/2018)

Jugend (Saison 2017/2018)

Dabei stehen den Mannschaften mehrere Heim-Spielstätten zur Verfügung.

Zu vielen Terminen stehen dabei den Mannschaftsspielern Trainigseinheiten offen, um ihre persönliche Leistung, Technik und Ausdauer unter professioneller Anleitung zu optimieren.

Vorgeplant sind zur Zeit folgende Spieltermine: