Badminton-Wettkämpfe und -Turniere – TV 1908 Kall e.V.

Badminton-Wettkämpfe und -Turniere

Die Kaller “Federballer” beteiligen sich regelmäßig an diversen Wettkämpfen und Turnieren – regional wie überregional. Neben dem klassischen Ligaspielbetrieb und den diversen Hobbyturnieren der regionalen Spielgemeinschaft oder auch den TV-eigenen Veranstaltungen “Eifel-Kapp” und “Eifel-Junior-Kapp” stehen auch Teilnahmen an den Westdeutschen Meisterschaften oder auch überegionalen Turnieren wie dem Geilenkirchener “Night of the Champions”, dem Erkelenzer “Grenzlandcup” oder dem Herzogenrather “Eurodecup” auf dem vielfältigen Wettkampfprogramm.

Vorgeplant sind zur Zeit folgende Turniertermine: