Team 1 in voller Freude über ihren wiederholten Sieg! – TV 1908 Kall e.V.

Team 1 in voller Freude über ihren wiederholten Sieg!

Weiterhin ohne Niederlage auf Tabellenplatz 1

Toller Einsatz, Können in ihrem Sport und guter Teamgeist zeichnen ihre Leistung aus.

In top Besetzung erwarteten Tim, Niklas, Simon, Dominik, Marianne, Sonja und Iris mit viel Vorfreude das Team aus Köln von Blau-Gold. Hier weiß man von vorne herein – der Bessere soll gewinnen- gönnt den Sieg und hinterher genießt man ein gemeinsames Kaltgetränk! Die Spiele waren spannend auf gutem Niveau und sehr fair!

Somit durfte das Team 1 aus Kall den Ausgang mit einem 6-2 auf’s Papier verzeichnen. Das 2. und 3. HerrenEinzel durfte das Team aus Köln für sich verzeichnen.

Mit viel Spannung warten wir nun auf das letzte Spiel am 16.3.19 in unseren eigenen Wänden in Kall um die Korken knallen zu lassen.