Ehrung zu unserer Jugend- und Schüler-Mannschaftsmeisterschaft der Saison 2018/ 19 – TV 1908 Kall e.V.

Einmal Meister, zweimal Vizemeister und einmal ganz knapp am 3 Platz vorbei

so präsentierten sich die Jugend- und Schülermannschaften der Badminton-Abteilung des TV 1908 Kall zum Ende der Spielsaison 2018/19.
Die Ehrung fand am Freitag, den 24.03.2019, ab 19.00 Uhr in Kall, in der Turnhalle des Berufskollegs statt. Den erfolgreichen Athleten wurden zur Erinnerung an die erfolgreiche Spielsaison der Badminton-Abteilung Medaillen und Pokale überreicht.

Minimannschaft 1 TV 1908 Kall M1

Die Minimannschaft 1 TV 1908 Kall M1 mit den Spielern Martin Krause, Jan Zimmermann, Nela Wozny und Hanna Drewes belegten in der Spielklasse U19 im NRW Bezirk Süd 2 den 1. Tabellenplatz.

Mini-Mannschaft Kall 2

Die Mini-Mannschaft Kall 2, die in der Spielklasse U13 Mini Mannschaft Süd 2 spielten, waren die Newcomer des TV 1908 Kall. Es spielten Jona Drewes, Max Paes, Johanna Pütz, Nikole Bauer und Emil Berg. Die Mini-Mannschaft 2 erreichte den 2. Platz.

Spielgemeinschaft Kall – Düren SG KaDü S1

Die Spielgemeinschaft Kall – Düren SG KaDü S1 spielten in der Spielklasse U15 im NRW Bezirk Süd 2 mit den Spielern Finn Kuhlmann, Mattis Kuhlmann, Julian Berg, Lina Heinen und Faye Wollenweber. Die Mannschaft SG KaDü S1 schaffte den 2. Tabellenplatz in ihrer Klasse.

Jugendmannschaft TV 1908 Kall J1

Die Jugendmannschaft TV 1908 Kall J1 spielten in der NRW Jugend Bezirksliga Süd 2 mit den Spielern Leon Dörr, Niklas Baller, Jona Jentges, Simon Virnich, Julius Imbrenda, Fabian Zöll, Gabriela Gerhards, Emily Karwanska und Juliana Gerhards. Die Mannschaft erreichte den 4. Tabellenplatz.
Mit den Spielergebnissen und Platzierungen ist die Badminton-Abteilung des TV 1908 Kall sehr zufrieden. Diese guten Leistungen konnten nur durch das Engagement der Trainer, Betreuer und Eltern erreicht werden. Im Rahmen der Ehrung wurde auch das Engagement der Einzelnen entsprechend gewürdigt.

22.03.2019 Ehrung Jugend 2018/2019