Badminton – Eifel-Kapp – TV 1908 Kall e.V.

Badminton – Eifel-Kapp

Seit einigen Jahren richtet der TV Kall bereits das Badmintonturnier der Eifelregion aus.
Jedes Jahr im Juni eilen unzählige Badmintonbegeisterte nach Kall, um sich in Herren-, Damen- oder gemixten Doppeln zu messen. Dabei finden sich Leistungsklassen bis hin zur Bezirksliga im Kaller Berufskolleg ein, um in unterschiedlichen Leistungsklassen ihr Können unter Beweis zu stellen.

Der Eifel-Kapp ist dabei über die Eifeler Region hinaus inzwischen bekannt. Auch Teilnehmer aus der Region Mönchengladbach, dem Ruhrgebiet oder Rheinland-Pfalz finden sich durchaus hier ein.

Damit auch du dir einen Eindruck von dem Turnier machen kannst, haben wir neben Fotos in den Bildergalerien (vgl. Menü oben) hier auch einige Berichte zu den letzten Turnieren dargestellt: