Tanzsport – Standard und Latein in Kall

Das Tanzsporttraining findet Sonntags von 16:15 – 21:30 Uhr im Berufskolleg Kall statt (außer in den Schulferien).

Schwerpunkte sind  Standard- und Latein-Tänze
Standard-Tänze: langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Slowfox, Quickstep
Latein-Tänze:  Samba, Cha-Cha-Cha, Rumba, Pasodoble, Jive
andere Tänze: Disco-Fox, Salsa etc.

Das Training basiert auf dem tanzsportlichen Aspekt: neben neuen Figuren wird besonderer Wert auf Technik, Haltung, Ausdruck und musikalisches Verständnis gelegt.
Daneben kommen aber auch Spaß und Humor nicht zu kurz.

Wir haben mittlerweile 4 fortlaufende Kurse mit unterschiedlichem Niveau.

Neben dem eigentlichen Training besuchen wir auch regelmäßig Tanzevents in unserer Umgebung, wie unter anderem den Maiball und den Galaball mit Standardturnieren in Brühl , den Galaball in der Marienschule in Euskirchen .

Auch bei unseren Mitgliederversammlungen wird nach dem offiziellen Teil  immer das Tanzbein geschwungen.

Der Tanzsport ist vielseitiger Sport, der Körper und Geist fordert und Generationen miteinander verbindet.

Wenn Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Fehler: Kontaktformular wurde nicht gefunden.

Tanzsport in Deutschland - dtv PD