Vereinshaus des TV 1908 Kall e.V. – TV 1908 Kall e.V.

Vereinshaus des TV 1908 Kall e.V.

Vereinshaus
Der Turnverein besitzt seit 2001 ein Vereinshaus in der Auelstraße 51 an der Tennisanlage.
Dort sind nicht nur die Tennisspieler, sondern auch die Mitglieder anderer Abteilungen willkommen.
Viele kleine und große Versammlungen und Abteilungsfeste haben schon stattgefunden.

Kartenausschnitt

Vereinshaus des TV 1908 Kall e.V.

Auelstraße 51
53925 Kall

Das Vereinshaus befindet sich unmittelbar an der vereinseigenen Tennisanlage.

Eine Vermietung des Vereinsheims ist nur an Mitglieder des TV 1908 Kall e.V. möglich.