Tennis-Junioren – TV 1908 Kall e.V.

Tennis-Junioren

Neben einer umfassenden sportlichen Grunderziehung, ist auch das korrekte Sozialverhalten der Kinder und Jugendlichen wichtig. Jede Kinder- und Jugendgruppe hat ein vernünftiges Klima, damit auch der sportliche Erfolg auf Dauer gesichert und gemeinsam einfacher zu erreichen ist. Aus diesen Gründen forcieren wir das Auftreten in gemeinschaftlichen Teams, sowohl im Training als auch im Wettkampf.

Zur Zeit haben wir folgende Mannschaften gemeldet:

Junioren 18

1. Kreisliga (4-er)