Vorstand – TV 1908 Kall e.V.

Vorstand

Der 1908 in Kall gegründete Turnverein führt den Namen „Turnverein 1908 Kall e.V.“. Der Verein hat seinen Sitz in Kall und ist im Vereinsregister beim Amtsgericht Düren unter der Nummer VR 30222 eingetragen und ist als gemeinnützig anerkannt. Er ist unter anderem Mitglied des Landessportbundes Nordrhein-Westfalen und des Kreissportbundes Euskirchen.

Der Vorstand und die Abteilungsleiter bilden satzungsgemäß den Gesamtvorstand. Dieser berät und beschließt wichtige Entscheidungen im Verein.

Natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie unserer Gemeinschaft beitreten möchten – Werden Sie gerne Mitglied im TV 1908 Kall e.V. und seien Sie Teil einer sportlichen Gemeinschaft.