Schülermannschaft fährt zum Alex-Hecker-Bezirkspokal – TV 1908 Kall e.V.

Schülermannschaft fährt zum Alex-Hecker-Bezirkspokal

Am Sonntag spielt die Schülermannschaft der Spielgemeinschaft Kall/Düren in Leverkusen um den Bezirkspokal. Die zwei besten Mannschaften der drei Bezirksliga-Staffeln treten gegeneinander an, um die beste Schülermannschaft des Bezirks Süd 2 zu ermitteln. In zwei 3er-Gruppen werden zunächst die Finalisten ermittelt, die dann im direkten Vergleich um Platz 1 bzw. Platz 3 spielen.

Wir wünschen der Mannschaft viel Erfolg!