Badminton als Freizeitsport: Spaß im Fokus – TV 1908 Kall e.V.

Badminton als Freizeitsport: Spaß im Fokus

Badminton muss nicht immer gleich Ligasport sein. Unsere Hobbygruppen treffen sich Donnerstags und freitags zu gemeinsamen Übungseinheiten und freiem Spielen. Hier steht der Spassfaktor im Vordergrund. Und dennoch werden durch die geschulten Übungsleiter und Trainer die Einheiten begleitet, sodass sich jeder nach Belieben entwickeln kann. So ist es ach in den Hobbygruppen möglich, an Turnieren (z.B. auch der Hobbyspielgemeinschaft) oder auch an Ligaspielen der Kreisligamannschaften teilzunehmen und so dem Wettkampfinteresse Rechnung zu tragen.